Санкт-Петербург +7 812 3316848
Санкт-Петербург и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль организует масштабный партнерский съезд

Делегаты из 55 городов России, а также ВИП-партнеры и стратегические дилеры из Казахстана, Узбекистана и Беларуси соберутся в подмосковной Лобне.

Для поддержки участников партнерской сети Компания Металл Профиль организует съезд профессионалов. В программе мероприятия экскурсия по новому производственному комплексу, где специалисты компании продемонстрируют технологические возможности производства, полный цикл работ по переработке тонколистовой стали: от подготовки сырья, до изготовления профлиста и металлочерепицы. Также в рамках съезда пройдет конференция, где будут рассматриваться актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса, планы компании на предстоящий сезон.

Одна из наших целей — быть драйвером роста для партнеров, весь наш сервис выстраивается в первую очередь с оглядкой на партнеров, мы стремимся повысить удобство, комфорт работы с нами и в ближайшее время предоставим партнерам целый пакет привилегий. Мы и дальше будем разрабатывать высококлассные продукты, превосходящие ожидания наших клиентов, партнеров, дилеров
Максим Лопатин коммерческий директор Компании Металл Профиль

Делая акцент на технологический рост, Компания Металл Профиль реализует стратегию поступательного развития. В этом году завершается масштабный процесс трансформации, подразумевающий изменение бизнес-процессов в компании и ее структуры в сторону большей клиентоориентированности.

Отметим, что на сегодняшний день Компания Металл Профиль ежегодно перерабатывает более 600 тыс. тонн тонколистовой стали. В текущем году компания вновь подтвердила статус №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали, и звание производителя №1 сэндвич-панелей вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ. Строительные материалы из стали – современный, прочный и высоко востребованный продукт, подтвердивший свою надежность и практичность.


Партнерский съезд

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про