Санкт-Петербург +7 812 3316848
Санкт-Петербург и область
МП:Дом МП:Про

Призовая поездка в Великобританию!

Призовая поездка в Великобританию!
Становится традиционным совместный конкурс компаний Corus и «Металл Профиль» на лучшего продавца продукции из материала Corus Colorcoat Prisma™ в России и СНГ. 

Дилеры и менеджеры компании «Металл Профиль» в течение года прилагали все усилия, чтобы выиграть главный приз – поездку в Великобританию. Призовая поездка состоялась в конце ноября этого года. Тридцать счастливчиков из России, Беларуси и Казахстана отправились в Ливерпуль – культурную столицу Европы 2008г.

Победителей разместили в уникальном отеле – Hard Days Night, посвященном Великой Ливерпульской Четверке. Насыщенная программа с 23-го по 26-е ноября включала в себя посещение завода Corus в Северном Уэльсе, где производится Corus Colorcoat Prisma™ и большую программу по обмену опытом и обучению технологиям продаж.

В развлекательной части поездки были экскурсии по старинному городу – Честеру, по Ливерпулю – легендарному городу, известному своей 800-летней историей, оригинальными зданиями, потрясающей береговой линией и музыкальной группой, завоевавшей всемирное признание. В эксклюзивную поездку было включено посещение завода «Jaguar Land Rover» и тест-драйв на автомобиле Land Rover в условиях бездорожья с крутыми спусками и подъемами. Гости также побывали на экскурсии Магическая тайна «Битлз» и посетили места, которые были воспеты в самых популярных песнях группы, как, например, «Penny Lane» и «Strawberry Field». Торжественное награждение победителей прошло в элитном ресторане с сильными британскими традициями и высокой кухней.
 
Победители получили дипломы и памятные призы из рук Питера Стрикверды – управляющего директора Corus. В своей поздравительной речи он сказал: «В сложный период экономического кризиса незаурядная трудоспособность и целеустремленность менеджеров и дилеров компании «Металл Профиль» достойны того признания и наград, которые им были присуждены.

Эта поездка, безусловно, укрепила наши отношения с друзьями из России и я лично полагаю, что в будущем нас ждут многие годы тесного сотрудничества.» Стоит отметить, что данный конкурс является не только отличной мотивацией, но и площадкой для обмена опытом и новыми идеями в технологиях продаж продукции из материала Corus Colorcoat Prisma™, эксклюзивным поставщиком которого является «Металл Профиль».

Следующий конкурс начнется уже в январе 2010г, не за горами поездка в Лондон. Тема следующей призовой поездки – Джеймс Бонд.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про