Санкт-Петербург +7 812 3316848
Санкт-Петербург и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль

Когда необходим монтаж забора, фасада или кровли, возникает вопрос: обратиться к частным специалистам (дешевле) или в надежную компанию (дороже)? Зачастую единовременная выгода кажется более привлекательной, клиенты предпочитают первый вариант. Но помните: не стоит экономить на долгосрочной инвестиции в ваш комфорт! Сравним по ряду параметров (не менее важных, чем стоимость) услуги, предоставляемые проверенной организацией и частниками.

МеталлПрофиль
Выполнение работ на скатных кровлях – непростая и опасная задача. Она сопряжена с риском как для исполнителя, которому приходится работать и передвигаться по наклонной, часто скользкой поверхности, так и для кровельного покрытия. Особенно это касается металлочерепицы, профнастила и фальцевых материалов, которые не рассчитанны на большие нагрузки и могут получить царапины, деформироваться, и т.д. Поэтому для работ на крыше ее необходимо оборудовать элементами безопасности, в частности – переходными мостиками.
МеталлПрофиль
Любая кровля и водосточная система, нуждаются в периодическом профилактическом осмотре, очистке от грязи, снега и льда, а иногда и в мелком ремонте.
МеталлПрофиль
Фасадные кассеты – наиболее распространенная и универсальная разновидность облицовки для навесных фасадов.
МеталлПрофиль
В последнее время на рынке кровельных материалов особую популярность набирают матовые покрытия. Сравниваем их
МеталлПрофиль
Как и любой строительный материал, металлочерепица характеризцется определенными размерами . Ее базовые габариты необходимо учитывать при расчете расхода материалов для кровли.
МеталлПрофиль
Среди множества видов облицовок для навесных вентилируемых фасадов стальные фасадные кассеты (или панели) занимают особое место.
МеталлПрофиль
Водосточная система – один из решающих факторов долговечности загородного дома. Недооценивать ее значение – серьезная ошибка.
МеталлПрофиль
Классический деревянный сайдинг применяется для отделки дома с 50-х годов прошлого века. Он приобрел большую популярность, поскольку позволял быстро обновить внешний вид строений. Со временем появились металлические и пластиковые аналоги.
МеталлПрофиль
Деревянная архитектура не теряет своей актуальности, ведь фасады из натурального материала – лучшее эстетическое решение для загородных построек.
МеталлПрофиль
Проходят столетия, а яркие скатные крыши по-прежнему популярны. Это неудивительно: выразительная цветная кровля создает особую, ни с чем не сравнимую эстетику.
МеталлПрофиль
В рамках этой рубрики мы берем интервью у директоров компаний, которые реализуют продукцию Компании Металл Профиль в регионах России, в Беларуси и Казахстане.

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про